Океан

Самый синий -
глубины
выел.

И океан -
взбешён:
он хозяин -
он!

И глубины
его.
И пески.
И камни.

Но не видно
ни зги.

А ему -
нет равных!

И ему решать -
цвет
водицы!
И он
вершитель!
И ему -
не спится...

Опечалился океан -
вздыбил
волны!!
Синий он,
голубой...

Но никак не чёрный.

01.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии