И каждый день неповторимый

И с каждым годом новый календарь,
и каждый день неповторимый,
но также, как всегда, приходит в жизнь сентябрь,
и с осенью приходят именины.
Я не скажу, что жизнь легка, как пух,
и всё с щелчка решается двух пальцев,
но в тоже время, жизнь одна
и грусть
я отгоняю, дальше отгоняю.
И всех кого встречаю на пути-
друзей, знакомых, просто посторонних,
я всё пытаюсь среди всех найти,
ту душу, что покажется знакомой.
И родственной  душе
я изолью, всё то, что так давно копилось,
всё то, о чём мечталось, как жилось,
к чему душа летела и стремилась.
О планах и идеях расскажу,
и зная, что тебя поддержат,
и так, всё время я внутри огонь несу,
и в жизни что успела-воплотилось.
Бывали дни, как ливни напролёт,
затягивало тучами всё небо,
но а потом светился небосвод
и лёгкой дымкой облака, как небыль.
И каждый раз себе я говорю,
что после ночи утро наступает,
и как бы не было, я жизнь свою люблю,
и пусть стремится ввысь и процветает!
2022


Рецензии