Огород в задымленном городе

Огород
в задымленном
городе,
уголок,
у подъезда
клочок,
снова смог,
ты до свежего
воздуха
голоден,
нет его
и ты огорчён,
только то ты
здесь не причём,
снова смог стоит 
за плечом...   


Рецензии