***

Сегодня взор мой покорен.
Я не мечтала их увидеть!
Быть может, это на мгновенье знак.
О нет, природное явление!

Не часто ты увидишь их двоих.
И наблюдать часами ты не сможешь!
Их появление, не просто так.
Оно лишь для меня отныне.


 


Рецензии