С 1 Сентября

...А утро мое
начинается с Неба,
С водички из душа
и запаха хлеба.
С любви
к моей жизни,
что дарит
мне йогу -
мой спутник
любимый
в любую погоду.

Смотрю
в Него
всею свою
основой,
молюсь я
проснувшейся
клеточкой новой,
рожденным
стихом
и открытым
сердечком,
чтоб видеть
всё Глазом Его
безупречным.

И слышу всем
сердцем я
Утра ответ:
"Я здесь ВСЕГДА-
спишь ты ещё
или нет.
Я ЗДЕСЬ
для того,
чтоб открыть
вам пространство
для радости,
света в сердцах 
и для танца!

И вот
с благодарностью
за новый день,
...о, сладость...
всем телом
вдыхая сирень,
с улыбкой
вприпрыжку
иду на работу
отдать в школе
детям  любовь
и заботу.


Рецензии