Сыну

Сыну.

Сын,    посмотри,     там,    в    выси,    в    небе, -
Твоя                звезда                и                цель.
Рукой    тянись    к    ней,    в   млечном  снеге,
 В            неё,           в           себя               поверь.

Магнитом           духа,             силой           воли,
Молитвой                и                рывком
Мчись     ветром   буйным    в    чистом   поле,
Порой                пусть                кувырком.

Верь,      долетишь,       достигнешь           чуда,
Ты           сможешь,            ты        -      большой,
Я       же       с        тобой,     я      рядом      буду
И                мыслью                и               душой…
                23.02.2014


Рецензии