День учителя!

«День учителя!»

День учителя разве не сегодня?…
А за что тогда им дарят все цветы?
Радостных улыбок,  слов бессчётно!
День осенний, а сколько теплоты!

День учителя разве не сегодня?…
Почему тогда так выглядят они?
Все с иголочки, одеты превосходно,
Улыбаются, в глазах горят огни!

День учителя разве не сегодня?…
Есть другие дни учителей?
В этот день у каждого по сотни,
Появилось маленьких детей!

День учителя разве не сегодня?…
Разве мы не рады видеть их?
Быть учителем непросто, но почётно!
В этот день поздравил я своих!

01.09.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии