С тобой...
жизнь ведёт через осень
Прямиком
до холодной зимы
Мы привыкли
и больше не просим
Лета вечного для земли
И холодных дождей унылость
Монотонности серой вуаль
Если б только всё это приснилось
Отчего же прошедшего жаль?
Запах осени жадно вдыхаем
Нотки прошлого тлеют в кострах
Вспоминаем
-зачем?
не знаем
И улыбка опять на устах
Созерцаем
как жизнь проходит
С ароматом осенних снов
Мы с тобою теперь не в моде
И не ищем в карманах слов
Делим поровну
что сложилось
Ценим каждый — день на двоих
Невозможное —
Божья милость
На ладонях Его святых!
Свидетельство о публикации №122090107018
Из зимы в молодую весну,
И так далее, неразделимо,
Только дай, чуть пораньше усну...
Валентина Беседина 2 13.11.2022 14:14 Заявить о нарушении
Горе ,радость и даже сны
На ладонях ЕГО в наш вечер
Оставлять меня неспеши ...
Игорь Ерохин 11 13.11.2022 17:36 Заявить о нарушении