Москва. Сетунь. Зарисовка
Захолустным районом столицы
Его мрачных строений свинцом
На дороги петляющей спице
Электробус в петлю занырнёт
тёмно-синей касаткой массивной
С остановок грусть соскребет
На дороги Москвы агрессивной
За пропастью железнодорожной
Башни Сити видны из окна
Но пройти напрямик невозможно
Вдоль дорожного полотна
Зашифрован железной дорогой
И отрублен от карты метро
Напротив Поклонки пологой
Сетунь прячет сырое нутро
Свидетельство о публикации №122090107009