Тот я что был вчера 1. 9. 22
Предо мной встал я,
Тот я что был вчера.
Не хочу перед ним
выглядеть глупо.
Он улыбается,
Тихонько вопросил
"А ты... куришь?"
"С кем не бывает"
Дурашливо в ответ.
"Ты не сильно вырос"
"А ты хотел?"
По лицу видно что нет.
"Длинные волосы?"
Я ясно хихикнул.
Он всматривается в одежду однотонную,
кольца, разные зрачки,
Все те же мешки,
Наушники, мертвые губы.
Он рад себе, и я рад ему.
Я салютом попрощался,
он неуклюже повторил,
И ушел.
Спасибо Маше Савостьяновой за рисунок.
Свидетельство о публикации №122090106991