Венчание
С Его Величеством Землёй.
И пусть мой Мир Тебя встречает
Так утро каждое зарёй.
Прильни к росе с цветов рассветной
Впитавшей миллиарды звёзд.
Останься той Мечтой заветной
А как же жить без этих грёз?
Оно конечно же возможно,
Хотя ведь есть и смерти плен.
Влюбитесь в Жизнь неосторожно
Наш Дух по сути ведь нетлен.
Свидетельство о публикации №122090106960