Советы

Казаться может часто,
Что со стороны - виднее все,
И легче подсказать...
Но только - если
Видеть всю картину,
А не фрагмент и домыслы свои -
Иначе все бессмысленны советы...
Поэтому советы все давать
Тот может лишь,
Кто заслужил доверие...


Рецензии