Шутка

Ни пришпорить коней,
Ни добавить огня…
Растворенному в ней
Дела нет до меня!

Ну, сентябрь! Ну, пижон!
Под осенним крылом
Бархатист баритон,
Красота за окном.

Осень любит дитя
И балует не зря.
Мысли светло грустят
На крыльце сентября.


Рецензии