Посижу с тобою рядом

Посижу с тобою рядом.
Ни о чем не буду говорить.
И коснусь тебя я взглядом.
Многое он сможет объяснить..

В нем горит избыток счастья.
И желанье рядом быть всегда.
Не увидишь в нём ненастья,
В нём живёт  моей любви  звезда.

И ночь нас сближает с тобой.
Ты мой безупречный мужчина.
Спускается с неба покой,
Алеет у дома рябина.

Красавица - символ любви.
Ты мой идеальный мужчина.
Огнём запылали кусты,
Ты радость моя и кручина.

Вот так мы с тобою сидим
И большего вовсе не надо.
Глазами в глаза мы глядим,
Души я твоей серенада!


Рецензии