Мы вместе

Моя любовь к тебе пришла нежданно,
Как лучик света мне в окно проник,
Влюбляясь, как и все, мечтала неустанно
О тех героях, что написано про них.

Но годы шли и как-то между прочим,
Судьба дала нам шанс увидеться с тобой,
И захотелось почему-то, очень-очень,
Не отпускать тебя, останься же со мной!

Потом был долгожданный шум прибоя,
Морские чайки, небо в облаках,
Нас закружило словно штормом моря,
Мне долго это снилось в «сладких» снах.

И вот мы вместе, под венцом, пред Богом,
Навеки клятву вслух произнесли,
Теперь идти нам только нога в ногу
И все невзгоды на двоих нести.

Как быстро рядом время пролетает,
Не жаль его, мы вместе, мы семья,
Я точно знаю, жить вдвоём не бремя,
Есть у меня мужчина мой, есть у него и я.


Рецензии