Осень расцветает...

Осень расцветает,
нотами
играя.

И уже,
который
год,
который
год!
лето нежное
и зиму
вспоминает:

в памяти они -
вкуснейший
плод.

И сверкают листья
солнечными
бликами...

Паутинки -
снежные
гирлянды...

Осень! -
ты разнообразна
ликами!

Вспоминаешь
той любви
обряды...

Осень расцветает -
нотами
играя...

01.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии