Жизнь продолжается
Оно нас просто обошло в обход.
Всё, что тобой осталось не допето,
Теперь уже никто не допоёт.
Неделя за неделей проходили,
Как птичьи стаи, мимо дни неслись...
Мы по тебе скучали, слёзы лили....
Пора нам возвращаться в свою жизнь.
В природу месяц осени ворвался
И холод утра словно отрезвил...
Ты в каждом нашем сердце жить остался,
Как будто никогда не уходил.
Сентябрь нам готовит испытанье -
Твой грустный день рождения грядёт.
И сможем ли сдержать свои рыданья?
Никто из нас не знает наперёд.
А после - жизнь пойдёт своей тропинкой...
Дела, заботы, ежедневный быт.
Ты будешь улыбаться нам со снимков.
И никогда не будешь позабыт.
А ближе к лету, к той печальной дате,
Когда прервался жизненный твой путь,
В какой-нибудь роддомовской палате
Мальчонку Юрой, Юркой назовут.
И будет мама вместо колыбельной
Тихонько твои песни напевать.
Жизнь продолжается - таков закон Вселенной.
И мы его не в праве отменять.
Автор - Наталия Коноплёва (Страхова)
01.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122090106833