Петляет небосвод палитрой красок

Петляет небосвод палитрой красок,
Цветные нитки вяжет лунный серп,
Узор от дымки сонно небу скажет
С прохладным вздохом: "Осень, ну, привет!"

Закат ослепит поле все в округе,
Костер истлеет запахом в груди,
Снопы ночлег устроят на просторе,
И облик храма со крестом в тени.


Рецензии
Природа - творение Бога! Здорово!

Виталий Зброжек   16.10.2022 12:40     Заявить о нарушении