Пускай, любовь, -игра
ПУСКАЙ, ОНА ПРИДЁТ И ВНОВЬ ОБМАНЕТ!
НО ВИДИТ БОГ,ПРИШЛА МОЯ ПОРА:
ЛЮБОВЬ,-ИГРА! НО ВСЁ-ТАКИ, ДУРМАН!!!
ПУСКАЙ, НЕ ВЕРИТСЯ НИ В СЧАСТЬЕ, НИ В ЛЮБОВЬ...
НО ВИДИТ БОГ, ОНА ТРЕВОЖИТ ДУШУ!
ЗЕМЛЯ ВСЁ ВЕРТИТСЯ,ВОЛНУЯ НАШУ КРОВЬ...
И ЗНАЕТ БОГ, ЧТО Я ПОРОЮ ТРУШУ...
И ВСЁ-ТАКИ ИГРА, ИЛЬ СТРАШНЫЙ СОН?
ТЕРЗАНИЕ НЕВЫСКАЗАННОЙ НОВИ...
КАК ВИДНО, ИСПЫТАТЬ ЕЁ ПОРА...
А ИСПЫТАНИЯ СИЛЬНЕЙ, ПОКРЫТЫЕ ЛЮБОВЬЮ...
ТЕРПЕНЬЯ НЕТ, ВСЁ Ж ИСПЫТАВ ЛЮБОВЬ...
ОНА НЕ ЗАВТРА, НИ ВЧЕРА, А В ЦЕЛОМ МИРЕ!!!
И ВИДИТ БОГ, ОНА ВОЛНУЕТ КРОВЬ...
ЛЮБОВЬ КРЕПКА! ОНА ЗВУЧИТ В ЭФИРЕ!!!
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ "ЕСЛИ ЭТО
НЕ ЛЮБОВЬ, ТО ЧТО", ОТ 01.09.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122090106802