Жизнь потеряла краски

Жизнь потеряла краски,
Жизнь превратилась в пыль.
Черно-белые маски
И вместо шторма - штиль.
Черный с белым смешавшись,
Серый родили цвет.
Серый же сил набравшись,
Красок закрасил свет.
Все теперь в сером цвете:
Солнце, море, цветок.
Серость по всей планете,
Серость всему итог.
Может быть дождь прольется?
Радуга вслед за ним
Цветом в небо ворвется.
И серый растает как дым.


Рецензии