Очень. Как быстро...
Лето прошло, как мадам Недотрога.
Планы успели исполнить частично.
Были моменты, когда на "отлично".
Вот уже дождик стучит нам по окнам.
Зонтик взяла или снова промокнем?
Ветер деревья к земле наклоняет.
Холодные тучи на нас нагоняет.
Может ещё хоть чуток будет солнце?
Грибов бы набрать нам в ведро не на донце.
За клюквой сходить не мешало бы, братцы.
Только нам в дождь туда не добраться.
Будет ли бабье то лето нам нынче?
Мы ждём его,словно любимый обычай.
Но только прогноз обещает дожди.
И значит тепла уже больше не жди.
А вот говорят: бабье лето, как бабы.
А если всё дождь, то мы сл;зками слабы?
Но просто, на ровном ведь мы не заплачем.
Значит из жизни уходит удача.
Значит обидели горько и больно.
Вот слезы, как дождь, разлелися рекою.
А вы пожалейте. Исправьте ошибки.
А вы своим дамам устройте улыбки.
И солнышко, может, тогда улыбнётся.
И осень листвой золотою зальется.
И будет тепло. И корзинки с грибами.
Вот так, мужики. Осень делайте сами...
Свидетельство о публикации №122090100673