Синтагмой осени сентябрь!

Синтагмой осени - сентябрь!
Он первым "до" в осенних фразах
пророчит не Кокто, но коктебельским джазом
из лона Киммерии - соло саксофона,
Волошинским коктейлем его ночи.
И сентябрят отряд - истцы,
до клёнописи им нестись
потоками ноктюрнов волошковых.
Вот чайками озвучен и очерчен
как чайнописью тембр сентября.
Здесь Киммерией сентябрит заря.


Рецензии