Ты-яркий свет для моей души!

Ты-яркий свет для моей души!
Сияешь словно солнце в небесах.
Твои объятья хороши...
Любимый мой, тону в твоих глазах!

Люблю тебя, всем сердцем и душой.
Мне хорошо с тобою рядом.
Вот, так обнимешь ты меня рукой,
Посмотришь своим нежным взглядом,

И таю я как молочный шоколад,
В твоих объятьях, растворяясь вновь,
А ты целуя, скажешь:"Я так рад,
Что вместе мы с тобой, моя любовь!"

          - 1.09.2022 -


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.