Как по верхней да по мазе
тракторист поддал вдаль газу
баранкой трактора кутил
выхлопной трубой дымил.
По просёлочной меже
шла матрёна в неглиже
тракторист пахал на поле
есть разгуляться где на воле.
Комбайнёр рожь молотил
жаткой хлеб он проглотил
добычу ястреб сторожил
бесстрашно крылья он сложил.
Расплескалась вся река
без конца и края
за волной бежит волна
пшеница золотая.
По морской волне плыла
рыбка золотая
и по просьбе старика
икру ему метала.
Зашумело сине море
молния сверкнула
поднялись большие волны
в хлебах мы утонули.
Деревенский дивный край
грязи по колено
смотри рот не открывай
чтоб муха не влетела.
Далеко село родное
Верхне Мазовский мой край
в пробке я в Москве застрял
выручай мой сельский Рай.
Свидетельство о публикации №122090106671