Идущий за мной

«Идущий за мной»

Не люблю когда в спину мне дышат,
И идут вслед за мной по пятам.
Я затылком дыхание слышу,
Ускоряюсь в движение сам.

Ощущаю неловкость, не скрою,
Будто кто-то сидит на спине.
Не боюсь я идущих за мною,
Им туда же видать, как и мне.

Но в последнее время я понял,
Как бороться с синдромом таким.
Я вокруг себя биополе,
Создаю из абстрактных картин.

Вспоминаю о чём-то хорошем,
А хорошего в жизни полно.
В спину дышит случайный прохожий,
Пусть идёт, а мне всё равно.

01.09.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии