Безмятежный сон

За окном темно, настала ночь,
Звёзд огни зажглись, мелькая.
Твоя маленькая дочь
Тихо спит, во сне вздыхая.

За окном темно, настала ночь,
Всё в округе поглотила мгла.
Пусть уходят все тревоги прочь,
Лишь бы дочь спокойно спать могла.

За окном темно, настала ночь,
Пеленой туман окутал дали.
Может каждый в жизни ей помочь,
Но родней тебя никто не станет.

За окном темно, настала ночь,
Свежий воздух наполняет дом.
Спи спокойно маленькая дочь,
Наслаждайся безмятежным сном.


Рецензии