Милой Миле посвящается

18+



Выпечка свежая;

На выбор - кофе и чай;

А напитки покрепче, как козыри...

Милая Мила

радушно меня встречай

в летнем кафе у озера

            или в тентовом павильоне

на набережной речной...

Пожалуйста, - всеми силами, -

непосредственно увлекай

своей нескучной житейской прозою,

в миксте грубых сарказмов

                и тонких ироний, -

в час утренний, полуденный или ночной...


Я жажду каждое слово

        (каждую фразу)

и каждый твой жест понимать...

А после хочу - (снова и снова) -

    нескончаемо вспоминать:

Какая ты со мною была нежная

и как ты меня свежО и теплО любила.




(пт) 26.08.2022 (18:32-18:43)
(сб) 27.08.2022 (00:55-00:59)


Рецензии