Я тебя ненавижу
Я люблю тебя. И никого из мужчин больше. И как мне со всем этим жить?..
...Я люблю другого. Мне так надо. Или просто, случайно пришлось.
Я б хотела бы очень, чтоб лишь ты был рядом, но не сбылось.
Свидетельство о публикации №122090106630