А пока...
Обуви - не счесть!
Для любой погоды
На витрине есть...
На зиму Танюше
Валенки возьмём
И в мороз трескучий
С ней гулять пойдём...
Солнышко пригреет,
Побегут ручьи -
Танечка наденет
Ботики свои...
Лес зазеленеет
Дни теплей пойдут -
Ботикам на смену
Туфельки придут...
Станут дни короче
И польют дожди -
Легкие сапожки
Мы надеть должны...
Холодом повеет,
Затрещит мороз -
В валенках не страшно -
Лишь бы нос не мёрз!..
Спит сейчас Танюша,
Смотрит сны она
И пока малышке
Обувь не ну-жна !!!
(1975 год)
Свидетельство о публикации №122090106612