Сплошное недоразумение

Проверьте чувства:
Разве они взаимны?

Поройтесь в памяти:
Разве найдется след?

Живите до самой смерти,
Но разве же это выход?

Всё на земле проходит,
Не оставляя нас.

25 февраля 2009


Рецензии