Не важно
Их всё равно будет тянуть на свет.
Имеет значение то, кто я есть,
Чего хочу, и зачем нахожусь здесь.
Не важно мила я или груба -
Их априори будет пугать молва.
Важно лишь то, каким путём я иду,
И какой силой буду стирать черту.
Не важно человек я или нет -
Их оттолкнёт разница этих лет.
И ценным останется воля моей души,
Свобода решать и рассеивать миражи.
21.03.13
Свидетельство о публикации №122090106571