Когда душ совпадают желания

Когда у душ совпадают желания
Даже мысли сливаются в целое
И не важно тогда расстояние,
Чтоб во сне вдруг коснуться несмело.
Через мысли для нас всё возможно,
А объятья с тобой через сон.
Твой характер бывает сложным,
Но таков странной жизни закон.
Расцветёшь,как белая лилия,
А затем,как ромашка завянешь
Твоей души очень тонкие линии
Ты их и сама чётко знаешь.
Да,бывает трудно друг с другом,
А ведь любим прекрасной платонией!
Для меня ты навеки подруга
У нас в дружбе с тобою гармония.
Эта жизнь,словно склеп бывает,
А бывает,как чистый лист.
Кто-то день ото дня погибает,
А кто-то жив и душою чист.


Рецензии