Мило стайка прокружила

В небе стайка прокружила
Незатейливых чудесных птах.
Мило в крылышки шумливо..
Пронеслась ~ круг отлетав...

Что за милые созданья.
Эти птички в тишине..
Шумом привлекли вниманье
Растворились в вышине..

Словно робкое виденье..
Как возникли до поры..
В чудное пропав мгновенье..
Как гадаю, где же вы.

К ветвям ли дерев слетели.
Вдаль растаяли в излет
Миг лишь подарить сумели..
В чудный искренний полет..

Строк летя вдаль стихотворно..
Что мгновения полны..
В неба выси тая словно..
В гребень чувственной волны


Рецензии