Афоризмы - 1 сентября

МИХАИЛ АБЛАЕВ. АФОРИЗМЫ – 1 сентября.


Соблазнительность, красоты твои расходятся, как цветы, как ряска, как отражения воды, а ты смотришь в  меня непомерно прекрасной глубью своей!

Начальник МАГАТЭ Рафаэль Гросси  из Аргентины: там, где папа не достругал, мама недолюбила. И всё же «великим» стал. Но в зеркале лик дебила!

К книге «Чудо» Льюиса: природа сама по себе неразумна, во всяком случае та, которая очевидно неразумна. Разум вне природы!

Мечта первоклассника – полететь в космос и умереть от старости.

Зеленский: Где я так накачался? Вроде, не качался, а накачался!

Зеленский: для того, чтобы забрать  у свиньи сало, надо её А – оболгать, Б – околдовать, W – обстрелять!


Спец. 1 сентября 2022 года.


Рецензии