3259. Колдовство любовного огня

Мгновение и солнце заблистало,
В шлейф золота окрасился восток.
Ещё недавно, что так не хватало,
Презентовал нам августа денёк.

Волнительный калейдоскоп событий,
Обрадовал достойным рубежом.
О чём петух – зари предвосхититель,
Ещё не раз напомнит нам потом.

Но не единым только зорь стараньем,
Наш славный дом, как прежде светел вновь.
Преодолев разлукой испытанье,
Роман диктует новый нам любовь.

Мы четверть века многотомник пишем,
 Не утеряв взаимность чувств меж строк.
В соавторстве друг друга сердцем слыша,
Когда смолкает чей-то голосок.

И линия сюжетов не теряет,
Волшебных восприятий бытия.
Ведь из главы в главу переполняет,
Нас колдовство любовного огня!
---08.08.2022 г.---


Рецензии