Тень на воде
'Лепестками 'берег усыпан, -
'Рукой, бережно трону
Ладами, - неба гитарный настрой.
Он, - отзовётся минором,
Плачем осенней Души,
Словно забрался я вором,
Чей - то очаг, потушив, - в Дом,
Что уютом был полон,
Сказками белых ночей
И разметал оговором, словно холодный ручей...
Свидетельство о публикации №122090106455