Моя сорок пятая осень..
Одета в парчу и агат.
От песен охрипший голос
И строгий старушечий взгляд.
Слезой ненарочной умыта,
И питерским первым дождём.
Моя сорок пятая осень
Повенчана вновь сентябрём.
01.09.2022.
Свидетельство о публикации №122090106413