***

Ты светлый дар - что делать мне с тобою
Заоблачной такою но родною...

Дыхание твоё во мне гнездится
И именем твоим полна светлица.
 

Ты белый сад с качелями и вишней
Тебя качает на руках Всевышний...

Ты зёрна на ладонях для посева
К тебе благоволит Мария Дева....

И я иду к тебе как к алтарю
Встречать мою последнюю зарю....


Рецензии