Значит я тобою очарован...
Я хочу чтоб ты была свободной,
Как свободна Вселенная от заблуждений и ошибок,
И как звёзда, была путеводной.
Чтоб мне не пропасть среди чарующих улыбок.
Если ты женщина моих грёз и надежды,
Значит я тобою очарован, так как чувства твои надёжны,
А я свободен от ошибок!
1 сентября 2022 г. . .Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122090106348
Оксана Задумина 03.09.2022 00:15 Заявить о нарушении