Холодно в городе очень
Ветер лютует; дожди...
**********************************
Твоя разбросанная суть;
Твои прикиды и заносы, -
В меня, как гвоздь, вбивают грусть,
А, косы, - золотые косы
Терзают сердце; будят плоть...
Бегу на остров, - в неизвестность;
/ Бросают мне ехидно кость/
И мне тоскливо быть и пресно.
А, мне, с издёвкою, в ночи
Бросает ветер, - /так, - со скуки /:
Спокойно спи, - не бормочи;
Ну, что ты: Бабы эти, - Суки!
Алеет вновь зарёй восход,
Моё неистовство сжигая,
Я оттолкнусь и старый плот,
Мой, вновь, за журавлиной стаей,
В Страну Чудес, в Страну Чудес
Вновь уплывёт.
Свидетельство о публикации №122090106331