Тебя я не могу любить... но как иначе назовёшь?! ч

ТЕБЯ Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ...
НО КАК ИНАЧЕ НАЗОВЁШЬ?!
ЧТО Я СКУЧАЮ...ТАК МОЖЕТ БЫТЬ,
НО ПОЧЕМУ ТЫ ДАЛЕКО ЖИВЁШЬ?!

ЗЕМЛЯ УХОДИТ ИЗ ПОД НОГ,
ОНА ПУСТАЯ БЕЗ ТЕБЯ...
ПИСАТЬ? ОПЯТЬ ТЕРЯЮ СЛОГ,
КАК ТРУДНО БЫТЬ ОДНОЙ ЛЮБЯ...

В СТИХАХ ТЕБЕ, НЕ ПОКАЗАТЬ,
ЧТО ВМЕСТО ЗАПЯТОЙ -- СЛЕЗА...
МОГУ Я СЕРДЦЕМ НАПИСАТЬ,
"БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА"...

НЕ СПРАШИВАЙ ЗАЧЕМ И КАК?
СЛОВА ОДНО, ЭТО ПУСТЯК...
ВОТ ЕСЛИ БЫ ГЛАЗА В ГЛАЗА,
НО В ГОЛОВЕ СПЛОШНОЙ БАРДАК...

НА ЭТОМ СВЕТЕ НАМ НЕ БЫТЬ,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ И ДОРОГОЙ...
ТЫ ПРОСТО ЗНАЙ, ЧТО НЕ ЗАБЫТЬ,
ВСЁ ТО, ЧТО МЫ ЗОВЁМ СУДЬБОЙ...
ЭКС...


Рецензии