О, море Черное, о, море!
В объятьях августа плыву.
На бреге дева черноброва,
С собою плыть ее зову.
О, море Черное, о, море,
Ласкаю я твою волну.
Красиво, ты, средь ранних зорей,
Нарушив утра тишину.
Вокруг меня все воды, воды,
Их бесконечна синева,
Чудесный рай самой природы!
Чуть - чуть кружится голова...
Как - будто выпил рюмку водки
Или один бокал вина.
На бреге тень моей красотки
И снова, снова тишина.
Вот в глубь уходит мое тело,
Касаюсь дна морского я.
Прекрасно жить на свете белом,
Но лучше в горах и морях.
24.08.2022 год
Свидетельство о публикации №122090106218