Отмотайте назад киноленту
Подарите Карелии шанс –
Вновь вернуться в горячее лето,
Оказаться в нем прямо сейчас.
Потому что с природой неладно,
Не сентябрь, а октябрь во дворе –
Перепутались так непонятно,
Что прогнозы не могут согреть.
Не готовы мы к зябким рассветам,
К монотонным дождям за стеклом.
Нам бы капельку знойного лета,
Что вчера согревало теплом!..
* Прогноз погоды в Карелии на сентябрь: от +7 до +14 ((
Свидетельство о публикации №122090100062
Я механику тихо шепчу, -
И поставьте на паузу лето,
Я еще искупаться хочу! :)
Если бы так можно было, Дина!
Владимир Воднев 28.05.2023 21:01 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 28.05.2023 21:58 Заявить о нарушении