Осенний сериал
Первым сентябрём пришла дождём:
Песнь свою заладила опять –
С нею всё менялось день за днём!
Листья у деревьев «подожгла»:
Выстроила красочный шатёр,
Выбрав в кладовых своих шелка
Ткать уселась бархатный ковёр.
Ветер, виртуозный дирижёр,
Был такой красавице под стать:
Он, её бессменный ухажёр,
Был готов приказы исполнять!
Глядя на изысканный декор
Осень поднялась на пьедестал.
Стала, как известный режиссёр
Фильм снимать – «Осенний сериал».
Свидетельство о публикации №122090106177