Воспоминания
Был слышен лёгкий холодок
Пришли ко мне воспоминания
Уселись молча в уголок
Шурша страницами из книги
Давно минувших дней моих
То перелистывая быстро,
То замирая на других
И как бы ни было когда-то
Два раза не переживешь
У всех своя дорога жизни
И ничего не перешьешь
А свет уж близится в окошке,
И утро просится: ,, Впусти"
Пора пойти погладить кошку
И за удачею идти
Свидетельство о публикации №122090100612