***

Кто в чем,
Занят чем,
Болтлив или нем,
Автор-читатель писем,
Ждущий очередную из зим,
Какой-то топтая по счету Рим,
Лучшее на потом,
Прошлое оптом,
Самое главное шепотом,
Любовь отзывается трепетом.

2137
20210831
#сергейте #любя


Рецензии