До свидания лето

До свидания, лето ! До свидания !
Ты сполна исполнило мои желания !
Напитало нектаром тепла и любви.
Этот миг, как полёт, ты в душе сохрани.

Спасибо, лето, за прекрасную погоду,
За витаминный и богатый урожай на огороде.
За то, что вирус нас не подкосил.
Дай Бог, на пенсии нам больше сил !

Да здравствует осень золотая !
Пусть жёлтые кораблики летают.
А жизнь без ливней слез и без забот
Закружит с осенью счастливый хоровод !


Рецензии