Слива

Слива поспела в саду,
Я ее нежно сорву.
Шкурку водой ей умою,
А затем,
На стол принесу.
Платье ее темно-синее,
Словно цветки у глоксинии.
Мякоть такая нежнейшая,
Терпкая вкусом,
Но сладостно-кислая.
Сочная и ароматная,
Очень она уж приятная.

01.09.2022

Иллюстрация моя)


Рецензии