Побочные влияния
Тем реже шансы на успех.
Зато попутные мечтания
Приходят сами, как на грех.
Они гораздо увлекательней,
Чем список неотложных дел.
Итак, совсем не обязательно,
Чтоб кто спешил, тот преуспел.
17 марта 2009
Свидетельство о публикации №122090106035