Откуда берутся стихи?

Удивляю всех вокруг,
Себя тоже в том числе,
Невзначай, как-будто вдруг,
Первый стих пришёл ко мне.

Второй следом, третий, пятый,
Больше сотни их уже,
Остаётся непонятным,
Как стихи пришли ко мне.

Разгадать бы эту тайну,
Но не в силах, не с руки -
Как теченье неслучайно,
Свыше льющейся реки.


Рецензии